
Квашеная капуста с хреном
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
292 ккал
Белки
7.5 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
64.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления40 минут
1. Капусту мелко нашинковать и помять.
2. Натереть на терке морковь. Добавить тертого хрена, рубленный чеснок. Все ингредиенты перемешать и заложить в банки. Содержимого хватает на 6 литров.
3. Готовим маринад. В 4 литра воды добавляем соль, сахар, перец и кипятим 10 мин. Нужно дать остыть и после этого добавить уксусной эссенции 3-4 столовой ложке.
4. Залить маринадом наполненные капустой банки и закрыть. Хранить в прохладном месте. Можно пробовать через дня три.