Куриные рулеты с перцем

Куриные рулеты с перцем

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
391 ккал
Белки
48.1 грамм
Жиры
17.5 грамм
Углеводы
7.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Кунжут
4 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. Натереть твердый сыр.

2. Мелко порубить сладкий болгарский перец, зелень петрушки, укропа. Все ингредиенты перемешать, посолить по вкусу.

3. Куриные грудки хорошо отбить, посолить, смазать йогуртом и оставить для пропитывания на 40 минут.

4. Выложить начинку (сыр, перец и зелень) на мясо, свернуть рулетами. Каждый плотно завернуть в фольгу, выпекать при температуре 180 градусов около 20-30 минут.

5. Фольгу развернуть, посыпать блюдо кунжутными семечками, печь еще 15 минут. При подаче готовые рулеты разрезать на части.