
Куриные рулеты с перцем
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
391 ккал
Белки
48.1 грамм
Жиры
17.5 грамм
Углеводы
7.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное филе
600 г
Твердый сыр
150 г
Красный сладкий перец
1 штука
Греческий йогурт
½ стакана
Кунжут
4 столовые ложки
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут
1. Натереть твердый сыр.
2. Мелко порубить сладкий болгарский перец, зелень петрушки, укропа. Все ингредиенты перемешать, посолить по вкусу.
3. Куриные грудки хорошо отбить, посолить, смазать йогуртом и оставить для пропитывания на 40 минут.
4. Выложить начинку (сыр, перец и зелень) на мясо, свернуть рулетами. Каждый плотно завернуть в фольгу, выпекать при температуре 180 градусов около 20-30 минут.
5. Фольгу развернуть, посыпать блюдо кунжутными семечками, печь еще 15 минут. При подаче готовые рулеты разрезать на части.