
Куриные рулеты с грибами
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
331 ккал
Белки
47.4 грамм
Жиры
12.9 грамм
Углеводы
3.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
50 г
Репчатый лук
½ головки
Чеснок
1 зубчик
Каперсы
1 чайная ложка
Куриное филе
4 штуки
Соленые грибы
100 г
Сушеный орегано
½ чайные ложки
Инструкция приготовления25 минут
1. Куриное филе завернуть в пищевую пленку и отбить.
2. Мелко нарезать лук и чеснок и обжарить на сливочном масле пару минут.
3. Каперсы и грибы нарубить и смешать с жареным луком, приправив орегано.
4. Начинку выложить на куриное филе, свернуть в рулет и плотно обернуть пленкой.
5. В кастрюле вскипятить воду и опустить в нее рулеты на 8-10 минут.
6. Затем вынуть шумовкой, снять пленку и нарезать.