Куриные рулеты с грибами

Куриные рулеты с грибами

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
331 ккал
Белки
47.4 грамм
Жиры
12.9 грамм
Углеводы
3.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
½ головки
Сушеный орегано
½ чайные ложки
Каперсы
1 чайная ложка
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления25 минут

1. Куриное филе завернуть в пищевую пленку и отбить.

2. Мелко нарезать лук и чеснок и обжарить на сливочном масле пару минут.

3. Каперсы и грибы нарубить и смешать с жареным луком, приправив орегано.

4. Начинку выложить на куриное филе, свернуть в рулет и плотно обернуть пленкой.

5. В кастрюле вскипятить воду и опустить в нее рулеты на 8-10 минут.

6. Затем вынуть шумовкой, снять пленку и нарезать.