
Курино-сырные ступеньки
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Натереть сыр на крупной терке.
2. Смешать яйца, сметану, соль, специи.
3. Соединить сыр и яйца, тщательно перемешать.
4. Лук очистить, помыть, мелко нарезать.
5. Филе бедра помыть, обсушить, мелко нарезать.
6. Смешать сыр и яйца с луком, застелить противень пергаментом и выложить в форму. Запечь в духовке при 200 градусах в течение 10 минут.
7. Сделать из мяса фарш, посолить, поперчить.
8. Достать сырную основу и нанести фарш сверху. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10 минут и запечь.
9. Достать из духовки и остудить, нарезать полосками.
10. Выложить полоски ступеньками, обернуть в пергамент для фиксации формы. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут и запечь.
11. Достать из духовки и остудить для подачи. При подаче украсить зеленью и овощами.