Курино-сырные ступеньки

Курино-сырные ступеньки

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
377 ккал
Белки
28.9 грамм
Жиры
27.3 грамм
Углеводы
4.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Сыр
300 г
Сметана
3 столовые ложки
Специи
по вкусу
Лук
2 головки
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Натереть сыр на крупной терке.

2. Смешать яйца, сметану, соль, специи.

3. Соединить сыр и яйца, тщательно перемешать.

4. Лук очистить, помыть, мелко нарезать.

5. Филе бедра помыть, обсушить, мелко нарезать.

6. Смешать сыр и яйца с луком, застелить противень пергаментом и выложить в форму. Запечь в духовке при 200 градусах в течение 10 минут.

7. Сделать из мяса фарш, посолить, поперчить.

8. Достать сырную основу и нанести фарш сверху. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10 минут и запечь.

9. Достать из духовки и остудить, нарезать полосками.

10. Выложить полоски ступеньками, обернуть в пергамент для фиксации формы. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут и запечь.

11. Достать из духовки и остудить для подачи. При подаче украсить зеленью и овощами.