Куриный рулет в слоеном тесте

Куриный рулет в слоеном тесте

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
822 ккал
Белки
48.5 грамм
Жиры
45.7 грамм
Углеводы
51.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Твердый сыр
6 кусков
Инструкция приготовления1 час

1. Раскатайте пласты слоёного теста до толщины 2 мм. В центр каждого пласта поместите по 2 ломтика сыра.

2. Отбейте куриное филе, посолите их поперчите. На каждый пласт теста поверх сырных ломтиков поместите по 1 куриному филе.

3. Подверните края теста без филе внутрь (чтобы при выпечке содержимое рулетов не вытекало) затем сформируйте из теста с сыром и куриным филе рулеты.

4. Смажьте форму для выпечки подсолнечным маслом и поместите на неё заготовки рулетов.

5. Смажьте поверхность заготовок рулетов маслом и выпекайте их в предварительно разогретой до 200С духовке в течение 25-30 минут. Проверьте готовность.

6. Разрежьте каждый рулет на половинки по диагонали, разложите по тарелкам и подавайте к столу горячими.

Подавайте с салатом из свежих овощей.