
Куриный рулет в слоеном тесте
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
822 ккал
Белки
48.5 грамм
Жиры
45.7 грамм
Углеводы
51.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСоль
по вкусу
Куриное филе
750 г
Слоеное тесто
750 г
Твердый сыр
6 кусков
Подсолнечное масло
25 мл
Смесь перцев
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Раскатайте пласты слоёного теста до толщины 2 мм. В центр каждого пласта поместите по 2 ломтика сыра.
2. Отбейте куриное филе, посолите их поперчите. На каждый пласт теста поверх сырных ломтиков поместите по 1 куриному филе.
3. Подверните края теста без филе внутрь (чтобы при выпечке содержимое рулетов не вытекало) затем сформируйте из теста с сыром и куриным филе рулеты.
4. Смажьте форму для выпечки подсолнечным маслом и поместите на неё заготовки рулетов.
5. Смажьте поверхность заготовок рулетов маслом и выпекайте их в предварительно разогретой до 200С духовке в течение 25-30 минут. Проверьте готовность.
6. Разрежьте каждый рулет на половинки по диагонали, разложите по тарелкам и подавайте к столу горячими.
Подавайте с салатом из свежих овощей.