
Куриный рулет с омлетом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Омлет: яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положить в миску. Перемешать до однородности. Дать манке чуть-чуть разбухнуть, а в это время заняться начинкой.
2. Начинка: соотношение мяса и лука (по вкусу). Я предлагаю на 500 грамм фарша 3 небольшие луковицы.
3. Лук нашинковать и поджарить до прозрачности на растительном масле.
4. Затем сложить его в блендер и измельчить.
5. Соединить фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешать.
6. Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом. Вылить тесто. Печь при 180 градусах до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу. Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой.
7. Печь при 180 градусах 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.
8. Нарезать и можно кушать горячим или холодным.