Куриный рулет с омлетом

Куриный рулет с омлетом

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
715 ккал
Белки
35.5 грамм
Жиры
58.6 грамм
Углеводы
12.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
0,3 г
Растительное масло
5 столовых ложек
Манная крупа
1 столовая ложка
Лук
2 штуки
Инструкция приготовления45 минут

1. Омлет: яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положить в миску. Перемешать до однородности. Дать манке чуть-чуть разбухнуть, а в это время заняться начинкой.

2. Начинка: соотношение мяса и лука (по вкусу). Я предлагаю на 500 грамм фарша 3 небольшие луковицы.

3. Лук нашинковать и поджарить до прозрачности на растительном масле.

4. Затем сложить его в блендер и измельчить.

5. Соединить фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешать.

6. Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом. Вылить тесто. Печь при 180 градусах до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу. Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой.

7. Печь при 180 градусах 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.

8. Нарезать и можно кушать горячим или холодным.