
Куриный рулет с начинкой из сыра, бекона и перца
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
312 ккал
Белки
38.0 грамм
Жиры
14.9 грамм
Углеводы
6.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСоль
по вкусу
Бекон
6 кусков
Оливковое масло
по вкусу
Куриная грудка
3 штуки
Голубой сыр
90 г
Красный сладкий перец
1 штука
Зеленый сладкий перец
1 штука
Плавленый сыр в нарезке
6 штук
Инструкция приготовления50 минут
1. Куриные грудки промыть и отбить как следует с двух сторон.
2. На одну куриную грудку положить 2 кусочка бекона (или ветчины). Сверху положить два ломтика плавленного сыра.
3. Красный и зеленый перец нарезать на тонкую соломку.
4. Затем положите голубой сыр. И завершить соломкой красного и зеленого перца.
5. Свернуть все в рулетик. Закрепить зубочистками. Повторить тоже самое с остальными 2 грудками.
6. Смазать рулеты оливковым маслом, присыпать солью и положить в форму для запекания.
7. Запекать в духовке при 200 градусах около 30 минут или до золотисто-коричневой корочки. Вынуть из духовки, дать немного остыть и нарезать рулеты поперек на кружки.