Куриный рулет с начинкой из сыра, бекона и перца

Куриный рулет с начинкой из сыра, бекона и перца

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
312 ккал
Белки
38.0 грамм
Жиры
14.9 грамм
Углеводы
6.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Бекон
6 кусков
Инструкция приготовления50 минут

1. Куриные грудки промыть и отбить как следует с двух сторон.

2. На одну куриную грудку положить 2 кусочка бекона (или ветчины). Сверху положить два ломтика плавленного сыра.

3. Красный и зеленый перец нарезать на тонкую соломку.

4. Затем положите голубой сыр. И завершить соломкой красного и зеленого перца.

5. Свернуть все в рулетик. Закрепить зубочистками. Повторить тоже самое с остальными 2 грудками.

6. Смазать рулеты оливковым маслом, присыпать солью и положить в форму для запекания.

7. Запекать в духовке при 200 градусах около 30 минут или до золотисто-коричневой корочки. Вынуть из духовки, дать немного остыть и нарезать рулеты поперек на кружки.