Куриный рулет с брынзой и зеленью

Куриный рулет с брынзой и зеленью

3.6
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
471 ккал
Белки
59.5 грамм
Жиры
22.8 грамм
Углеводы
2.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Инструкция приготовления1 час

1. Выложить сыр в форму и размять его вилкой, добавить молоко и все перемешать.

2. Порубить укроп и петрушку и добавить к сыру, поперчить, перемешать.

3. Отбить куриное филе, но не очень тонко.

4. Выложить сыр с зеленью на филе, и завернуть все в рулет с помощью пищевой пленки или пакетов для запекания. Края рулета завязать, чтобы не расползлись.

5. Держать в пароварке примерно 40–45 минут.