
Куриный рулет с брынзой и зеленью
3.6
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
471 ккал
Белки
59.5 грамм
Жиры
22.8 грамм
Углеводы
2.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Выложить сыр в форму и размять его вилкой, добавить молоко и все перемешать.
2. Порубить укроп и петрушку и добавить к сыру, поперчить, перемешать.
3. Отбить куриное филе, но не очень тонко.
4. Выложить сыр с зеленью на филе, и завернуть все в рулет с помощью пищевой пленки или пакетов для запекания. Края рулета завязать, чтобы не расползлись.
5. Держать в пароварке примерно 40–45 минут.