
Куриный паштет с морковью и луком
5
55 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
214 ккал
Белки
19.9 грамм
Жиры
12.5 грамм
Углеводы
5.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
30 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Морковь
120 г
Зелень
по вкусу
Куриная печень
400 г
Лук
1 штука
Инструкция приготовления55 минут
1. Печень предварительно чистим, режем.
2. Печень кладем на сковороду без масла и тушим в собственном соку 25 минут, добавляем морковь и половину луковицы.
3. Добавляем соль, перец, зелень по вкусу. Тушим минут 10–15.
4. Печень остужаем и взбиваем в блендере, добавив оставшуюся половинку лука и сливочное масло.
5. Массу выкладываем в кокотницы и отправляем в духовку на 10–15 минут.