Куриный паштет с морковью и луком

Куриный паштет с морковью и луком

5
55 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
214 ккал
Белки
19.9 грамм
Жиры
12.5 грамм
Углеводы
5.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук
1 штука
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления55 минут

1. Печень предварительно чистим, режем.

2. Печень кладем на сковороду без масла и тушим в собственном соку 25 минут, добавляем морковь и половину луковицы.

3. Добавляем соль, перец, зелень по вкусу. Тушим минут 10–15.

4. Печень остужаем и взбиваем в блендере, добавив оставшуюся половинку лука и сливочное масло.

5. Массу выкладываем в кокотницы и отправляем в духовку на 10–15 минут.