Куриные рулеты с сыром и беконом

Куриные рулеты с сыром и беконом

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
666 ккал
Белки
78.6 грамм
Жиры
36.6 грамм
Углеводы
0.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Укроп
1 пучок
Инструкция приготовления40 минут

1. Филе грудки режем вдоль, чтобы получились как можно более тонкие пласты.

2. Бекон должен быть нарезан полосками шириной примерно 4–5 см (можно купить уже нарезанный).

3. Филе солим и перчим с одной стороны. Тертый сыр смешиваем с зеленью и выкладываем небольшое количество на каждый кусок филе.

4. Заворачиваем в рулеты и сверху оборачиваем беконом, закалываем зубочистками, чтобы не разваливались.

5. Обжариваем каждый рулет на разогретой сковороде около 5 минут до появления золотистой корочки.

6. После обжарки выкладываем на смазанный растительным маслом противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

7. Выкладываем, даем немного остыть и вынимаем зубочистки.