Кукуруза в чесночно-сливочном соусе с зеленью
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
527 ккал
Белки
12.7 грамм
Жиры
28.4 грамм
Углеводы
55.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииСвежая кукуруза
3 штуки
Сливочное масло
3 столовые ложки
Укроп
1 веточка
Петрушка
1 веточка
Лимон
1 кусок
Чеснок
2 штуки
Соль
½ чайные ложки
Смесь перцев
½ чайные ложки
Инструкция приготовления40 минут
1. Подготовить ингредиенты.
2. Очистить кукурузу от листьев и нитей.
3. Кусочек сливочного масла выложить в миску.
4. Зелень нашинковать.
5. Добавить зелень в масло и приправить специями и солью.
6. Выдавить чеснок через пресс.
7. Добавить сок лимона.
8. Отправить в микроволновку на несколько секунд.
9. Перемешать ингредиенты.
10. Выложить кукурузу на бумагу для запекания и щедро смазать соусом.
11. Завернуть кукурузу в бумагу.
12. Далее завернуть в фольгу.
13. Отправить в духовку на 30 минут при 180 градусах.