Кукуруза в чесночно-сливочном соусе с зеленью

Кукуруза в чесночно-сливочном соусе с зеленью

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
526 ккал
Белки
12.7 грамм
Жиры
28.4 грамм
Углеводы
55.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Сливочное масло
3 столовые ложки
Укроп
1 веточка
Петрушка
1 веточка
Лимон
1 кусок
Чеснок
2 штуки
Соль
½ чайные ложки
Смесь перцев
½ чайные ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Подготовить ингредиенты.

2. Очистить кукурузу от листьев и нитей.

3. Кусочек сливочного масла выложить в миску.

4. Зелень нашинковать.

5. Добавить зелень в масло и приправить специями и солью.

6. Выдавить чеснок через пресс.

7. Добавить сок лимона.

8. Отправить в микроволновку на несколько секунд.

9. Перемешать ингредиенты.

10. Выложить кукурузу на бумагу для запекания и щедро смазать соусом.

11. Завернуть кукурузу в бумагу.

12. Далее завернуть в фольгу.

13. Отправить в духовку на 30 минут при 180 градусах.