Крудо из морского окуня

Крудо из морского окуня

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
226 ккал
Белки
16.4 грамм
Жиры
16.5 грамм
Углеводы
1.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
1,5 г
Лимон
½ штуки
Васаби
по вкусу
Тертый имбирь
½ чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Подготовить свежую охлажденную рыбу: снять филе и пинцетом удалить все косточки.

3. Нарезать 200 грамм филе тонкими ломтиками.

4. Посыпать нарезанное филе 1,5 граммами соли.

5. Выжать сок из половины лимона.

6. Смешать сок с оливковым маслом.

7. Добавить в смесь васаби, натертый имбирь и соевый соус, тщательно перемешать.

8. Залить нарезанное филе приготовленным соусом.

9. Оставить рыбу мариноваться в соусе 10 минут.

10. Подавать крудо немедленно, по желанию украсить свежей зеленью.