Красная фасоль с луком

Красная фасоль с луком

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
26 ккал
Белки
1.3 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
5.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Красную фасоль перебрать, промыть и отварить.

2. Вареную фасоль откинуть на сито и охладить.

3. Положить фасоль на блюдо, посыпать солью и перемешать.

4. После этого вокруг фасоли красиво уложить репчатый лук, нарезанный кольцами, а по бокам блюда — веточки зелени петрушки.

5. Фасоль можно посыпать зеленью кинзы.

Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).