
Красная фасоль с луком
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
26 ккал
Белки
1.3 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
5.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Красную фасоль перебрать, промыть и отварить.
2. Вареную фасоль откинуть на сито и охладить.
3. Положить фасоль на блюдо, посыпать солью и перемешать.
4. После этого вокруг фасоли красиво уложить репчатый лук, нарезанный кольцами, а по бокам блюда — веточки зелени петрушки.
5. Фасоль можно посыпать зеленью кинзы.
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).