Котлеты из окары (по-корейски)

Котлеты из окары (по-корейски)

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
191 ккал
Белки
10.3 грамм
Жиры
4.8 грамм
Углеводы
25.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Вода
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Соевый соус
1 столовая ложка
Крахмал
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Все овощи мелко накрошить.

2. Добавить в них раздавленный чеснок, мелкорубленый лук, соевый соус, черный перец, имбирь и соль по вкусу, воду, одно яйцо и все хорошо перемешать.

3. В смесь положить окару и крахмал. Замесить фарш.

4. Сформировать небольшие котлетки и обжарить на растительном масле с двух сторон в течение 3–4 минут.

Рецепт изготовления окары — https://eda.ru/recepty/zagotovki/-140087. Можно брать любые другие овощи и грибы. Можно добавить морепродукты (креветки, кальмар, осьминог). Крахмал можно использовать любой: кукурузный, картофельный и т.д.