
Копченые говяжьи колбаски
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
847 ккал
Белки
61.2 грамм
Жиры
59.0 грамм
Углеводы
22.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
50 г
Горчица
15 г
Морская соль
60 г
Молотый кориандр
15 г
Говяжья грудинка
1200 г
Копченая паприка
30 г
Молотая паприка
50 г
Свиная лопатка
700 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Мясо нарезать кубиком, добавить специи и прокрутить в мясорубке, сначала через крупное кольцо, затем мелкое.
2. Убрать мясо в холодильник на сутки, чтобы дать мясу остыть и уплотниться.
3. Начинить заранее подготовленные свиные черева фаршем, предварительно смазав маслом.
4. Размер колбаски может быть разным.
5. Коптить колбаски в течение 30 минут.