Копченые говяжьи колбаски

Копченые говяжьи колбаски

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
847 ккал
Белки
61.2 грамм
Жиры
59.0 грамм
Углеводы
22.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Инструкция приготовления10 минут

1. Мясо нарезать кубиком, добавить специи и прокрутить в мясорубке, сначала через крупное кольцо, затем мелкое.

2. Убрать мясо в холодильник на сутки, чтобы дать мясу остыть и уплотниться.

3. Начинить заранее подготовленные свиные черева фаршем, предварительно смазав маслом.

4. Размер колбаски может быть разным.

5. Коптить колбаски в течение 30 минут.