
Классический паштет из говяжьей печени
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
851 ккал
Белки
53.2 грамм
Жиры
59.4 грамм
Углеводы
27.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСливочное масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Морковь
½ штуки
Сливки
20 мл
Оливковое масло
1 чайная ложка
Говяжья печень
250 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Подготовить ингредиенты. Печень заранее обжарить до готовности.
2. Луковицу очистить.
3. Затем нарезать лук.
4. Натереть на крупной терке морковь. Если морковь крупная, достаточно половины.
5. Отправить на раскаленную сковороду с каплей оливкового масла лук и морковь.
6. Через минуту перемешать, затем добавить сливочное масло. Немного убавить огонь.
7. Через 3–5 минут постоянного помешивания добавить сливки и печень.
8. Через 5 минут снять с огня, остудить и отправить в блендер, взбить до нужной консистенции. Посолить по вкусу.