
Кисло-сладкая черемша
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
186 ккал
Белки
0.7 грамм
Жиры
15.0 грамм
Углеводы
12.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Черемша
30 стеблей
Хересный уксус
3 столовые ложки
Прозрачный мед
3 столовые ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Хорошо промойте черемшу, удалив листья. Оставьте только стебельки.
2. В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте стебли черемши и обжарьте примерно 5 минут до золотистого цвета.
3. Затем добавьте мед и уксус, перемешайте, уменьшите огонь и готовьте еще примерно 3–5 минут, пока стебли не закарамелизуются.
4. Подавайте горячими или теплыми, посыпав черным перцем.