Кисло-сладкая черемша

Кисло-сладкая черемша

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
186 ккал
Белки
0.7 грамм
Жиры
15.0 грамм
Углеводы
12.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Черемша
30 стеблей
Хересный уксус
3 столовые ложки
Прозрачный мед
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Хорошо промойте черемшу, удалив листья. Оставьте только стебельки.

2. В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте стебли черемши и обжарьте примерно 5 минут до золотистого цвета.

3. Затем добавьте мед и уксус, перемешайте, уменьшите огонь и готовьте еще примерно 3–5 минут, пока стебли не закарамелизуются.

4. Подавайте горячими или теплыми, посыпав черным перцем.