Картофельные корзиночки с грибами

Картофельные корзиночки с грибами

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
399 ккал
Белки
15.1 грамм
Жиры
26.4 грамм
Углеводы
26.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сыр
70 г
Соль
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления50 минут

1. Отварить картофель. Пока картофель варится, приготовить начинку.

2. Грибы мелко порезать и жарить на растительном масле. Добавить мелко порезанный лук, посолить и поперчить. Затем отставить чтобы начинка остыла.

3. Слить с готового картофеля воду, добавить 2 яйца, масло и натертый сыр. Все тщательно взбить блендером.

4. С помощью кулинарного шприца выдавить пюре в виде корзиночек на подготовленную бумагу для выпечки. Во внутрь положить начинку. Корзиночки смазать желтком.

5. Ставим корзиночки в духовку, температура 180 градусов. Когда они подрумянятся (минут 15) посыпать сыром и снова поставить в духовку на 5 мин.