Картофельные драники с мясным фаршем

Картофельные драники с мясным фаршем

1
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
461 ккал
Белки
11.5 грамм
Жиры
25.9 грамм
Углеводы
47.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Морковь
½ штуки
Растительное масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Очистить картофель и натереть половину на крупной терке, половину — на мелкой. Отжать с него сок. Посолить, добавить яйцо, перемешать.

2. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке, смешать с фаршем.

3. Сложить ладони лодочкой, выложить картофельную массу, затем немного фарша, и снова накрыть фаршем. Сформировать котлетку.

4. Обжарить драники на среднем огне на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки. Подавать со сметаной.