-
Закуски   Веганская еда

Картофель с огуречной травой

100
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 401 ккал
  • Белки 6 грамм
  • Жиры 21,2 грамм
  • Углеводы 50,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

40 минут
1. Очистите траву, оставив только ножки и порежьте их на кусочки длинной 2,5 см. Картофель очистите и порежьте на куски размером с грецкий орех. Положите все вместе в кастрюлю, залейте водой, всыпьте щепотку соли и доведите до кипения. Убавьте огонь и готовьте еще 25 минут, пока картофель не станет мягким. 2. Разогрейте масло в большой сковороде, добавьте мелко порезанные лук и чеснок и готовьте на небольшом огне, помешивая, 6 минут, пока лук не станет прозрачным. Уберите сковороду с огня и посыпьте лук паприкой. 3. Слейте воду из кастрюли и отправьте ее содержимое на сковороду. Перемешайте, верните на огонь и готовьте, помешивая, еще 5 минут. Сразу подавайте.

Похожие рецепты

Американский печеный картофель 87 1 час
Ароматный картофель с луком в фольге на гриле 87 1 час
Пататас-бравас 60 40 минут
Софрито 87 2 часа 45 минут
Картофель со специями 100 1 час
Мнихи 0 15 минут