
Картофель с кремом и землей из подосиновиков
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
378 ккал
Белки
11.7 грамм
Жиры
16.8 грамм
Углеводы
47.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
60 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
5 г
Картофель
600 г
Соленые огурцы
50 г
Лук-порей
100 г
Подсолнечное масло
35 мл
Лесные орехи
30 г
Черный хлеб
150 г
Молотый кофе
5 г
Сушеные подосиновики
25 г
Инструкция приготовления2 часа
1. Хлеб, орехи, семечки, молотый кофе, 10 грамм сушеных грибов, кофе, щепотку соли и перца, 15 мл масла пробить в блендере.
2. Остальные грибы замочить на полтора-два часа и варить час в 0,5 л воды. Посолить, поперчить, пробить в блендере.
3. Картофель запекать при 140 градусах около полутора часов. Извлечь мякоть ложкой, проделав небольшое отверстие в боку. Размять в пюре, добавить тушеный порей, соль, перец и цедру. Наполнить смесью кожицу. В центр тарелки налить соус, положить огурец и репчатый лук, нарезанные кубиком, крошку из хлеба и грибов, на них — картофель и укроп.