
Карпаччо по-венециански
4
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
805 ккал
Белки
83.0 грамм
Жиры
51.4 грамм
Углеводы
3.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
1 штука
Горчица
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Говядина
400 г
Лимонный сок
3 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Зернистая горчица
1 чайная ложка
Молотый белый перец
по вкусу
Филе анчоуса
2 штуки
TABASCO®
на кончике ножа
Инструкция приготовления10 минут
1. Подготовить мясо (см. примечание). Пока мясо охлаждается в морозильнике, приготовить соус. Для этого смешать в блендере все оставшиеся ингредиенты. Сбрызнуть соусом сервировочное блюдо.
2. Достать мясо из холодильника, тонко нарезать на ломтики острым ножом. Выложить на блюдо так, чтобы края ломтиков немного перекрывали один другой. Подавать с соусом.
Для этого блюда понадобится говяжья вырезка. Мясо нужно подготовить: удалить жир и пленки, завернуть в фольгу и подержать 30 минут в морозильнике.