Рецепты
Идеи
База
Школа «еды»

Карпаччо по-венециански

4
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
805 ккал
Белки
83.0 грамм
Жиры
51.4 грамм
Углеводы
3.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соус табаско
на кончике ножа
Лимонный сок
3 столовые ложки
Зернистая горчица
1 чайная ложка
Горчица
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Подготовить мясо (см. примечание). Пока мясо охлаждается в морозильнике, приготовить соус. Для этого смешать в блендере все оставшиеся ингредиенты. Сбрызнуть соусом сервировочное блюдо.

2. Достать мясо из холодильника, тонко нарезать на ломтики острым ножом. Выложить на блюдо так, чтобы края ломтиков немного перекрывали один другой. Подавать с соусом.

Для этого блюда понадобится говяжья вырезка. Мясо нужно подготовить: удалить жир и пленки, завернуть в фольгу и подержать 30 минут в морозильнике.