-
Закуски   Итальянская кухня   Карпаччо

Карпаччо по‑венециански

80
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 805 ккал
  • Белки 83 грамм
  • Жиры 51,4 грамм
  • Углеводы 3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

10 минут
1. Подготовить мясо (см. примечание). Пока мясо охлаждается в морозильнике, приготовить соус. Для этого смешать в блендере все оставшиеся ингредиенты. Сбрызнуть соусом сервировочное блюдо. 2. Достать мясо из холодильника, тонко нарезать на ломтики острым ножом. Выложить на блюдо так, чтобы края ломтиков немного перекрывали один другой. Подавать с соусом.

Для этого блюда понадобится говяжья вырезка. Мясо нужно подготовить: удалить жир и пленки, завернуть в фольгу и подержать 30 минут в морозильнике.

Похожие рецепты

Печеная спаржа с чесночно-лимонным соусом 100 25 минут
Карпаччо с яблоками и горчицей 100 1 час 15 минут
Яйцо пашот со щавелевым песто и льняным бисквитом 100 10 минут