Карпаччо «Капрезе» с моцареллой Unagrande

Карпаччо «Капрезе» с моцареллой Unagrande

5
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
95 ккал
Белки
6.3 грамм
Жиры
7.7 грамм
Углеводы
4.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
2 штуки
Красный лук
½ головки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления5 минут

1. Помидоры нарежьте очень тонкими кружочками и выложите аккуратно на плоское блюдо.

2. Порежьте свежую моцареллу более толстыми кружочками (приблизительно 1 см толщина) и выложите в середину блюда.

3. Луковицу порежьте на очень тонкие колечки и выложите поверх помидоров и моцареллы.

4. Приправьте солью и по желанию свежемолотым черным перцем. Сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

5. У листочков базилика оборвите жесткие стебли и украсьте листочками блюдо. По краям блюда выложите зернышки кукурузы. Сразу подавайте «капрезе карпаччо» на стол.