Карпаччо из телятины
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Удалить все жилки с телячьей вырезки. Завернуть ее в пищевую пленку и отправить в холодильник на 6 часов.
2. За полчаса до того момента, когда нужно будет достать охлажденную вырезку, консервированный хрен смешать с сыром Креметте. Добавить к ним сухой чеснок, соевый соус, трюфельное масло, соль и перец и оставить настаиваться.
3. Сельдерей нарезать тонкой соломкой, сбрызнуть соком лайма и оливковым маслом, добавить немного сахара и оставить мариноваться.
4. Взбить жирные сливки и добавить их к соусу, который настаивался. У вас должна получиться достаточно пышная масса.
5. Тонко нарезать редис. Выложить карпаччо на тарелки, полить небольшим количеством оливкового масла. Выложить массу из сыра и хрена, сверху положить маринованный сельдерей, листья рукколы, тонкие ломтики редиса.