Карпаччо из телятины

Карпаччо из телятины

5
30 минут + 6 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
584 ккал
Белки
65.1 грамм
Жиры
29.0 грамм
Углеводы
14.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сельдерей
1 стебель
Редис
1 штука
Сливки 33%-ные
2 столовые ложки
Соевый соус
по вкусу
Сок лайма
по вкусу
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Рукола
1 пучок
Инструкция приготовления30 минут + 6 часов

1. Удалить все жилки с телячьей вырезки. Завернуть ее в пищевую пленку и отправить в холодильник на 6 часов.

2. За полчаса до того момента, когда нужно будет достать охлажденную вырезку, консервированный хрен смешать с сыром Креметте. Добавить к ним сухой чеснок, соевый соус, трюфельное масло, соль и перец и оставить настаиваться.

3. Сельдерей нарезать тонкой соломкой, сбрызнуть соком лайма и оливковым маслом, добавить немного сахара и оставить мариноваться.

4. Взбить жирные сливки и добавить их к соусу, который настаивался. У вас должна получиться достаточно пышная масса.

5. Тонко нарезать редис. Выложить карпаччо на тарелки, полить небольшим количеством оливкового масла. Выложить массу из сыра и хрена, сверху положить маринованный сельдерей, листья рукколы, тонкие ломтики редиса.