Карпаччо из свежих артишоков с боттаргой и пармезаном

Карпаччо из свежих артишоков с боттаргой и пармезаном

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
221 ккал
Белки
7.4 грамм
Жиры
14.4 грамм
Углеводы
14.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления30 минут

1. Очистить итальянский артишок.

2. Нарезать его тонкими слайсами.

3. Приготовить соус из лимонного фреша, крема бальзамико, бальзамического уксуса, оливкового масла, смешать их и приготовить эмульсию.

4. В эту эмульсию добавить нарезанные артишоки.

5. Все это перемешать и выложить на плоскую тарелку.

6. Нарезать слайсами пармезан и выложить сверху.

7. Украсить рукколой и боттаргой.

От ресторана The Mad Cook