
Карпаччо из свежих артишоков с боттаргой и пармезаном
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
221 ккал
Белки
7.4 грамм
Жиры
14.4 грамм
Углеводы
14.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияЛимонный сок
40 мл
Оливковое масло
10 мл
Артишоки
110 г
Рукола
5 г
Сыр пармезан
15 г
Бальзамический крем
15 мл
Боттарга
3 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Очистить итальянский артишок.
2. Нарезать его тонкими слайсами.
3. Приготовить соус из лимонного фреша, крема бальзамико, бальзамического уксуса, оливкового масла, смешать их и приготовить эмульсию.
4. В эту эмульсию добавить нарезанные артишоки.
5. Все это перемешать и выложить на плоскую тарелку.
6. Нарезать слайсами пармезан и выложить сверху.
7. Украсить рукколой и боттаргой.
От ресторана The Mad Cook