Карпаччо из свеклы с сыром шевре

Карпаччо из свеклы с сыром шевре

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
322 ккал
Белки
13.1 грамм
Жиры
22.1 грамм
Углеводы
18.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления10 минут

1. Свеклу отвариваем до состояния аль денте, очищаем, нарезаем на слайсере на позиции.

2. Сыр шевре нарезаем хлопьями.

3. На тарелку волнами выкладываем отварную свеклу, в цент горкой — микс салата. Посыпаем хлопьями сыра шевре. Поливаем чесночным маслом и украшаем кедровыми орешками.