Рецепты
Идеи
База
Школа «еды»

Карпаччо из слабосоленого лосося с аджикой и хреном

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
394 ккал
Белки
22.5 грамм
Жиры
29.9 грамм
Углеводы
10.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Инструкция приготовления10 минут

1. Помидоры и сладкий перец очистить от кожицы и провернуть в блендере с чесноком, сахаром, оливковым маслом, чили и винным уксусом.

2. Получившуюся кашицу смешать ложкой с тертым хреном.

3. Лосося нарезать тонкими ломтиками, выложить на тарелки, смазать аджикой с хреном и посыпать тщательно вымытыми листьями салата корн.