
Карпаччо из слабосоленого лосося с аджикой и хреном
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
394 ккал
Белки
22.5 грамм
Жиры
29.9 грамм
Углеводы
10.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
2 столовые ложки
Чеснок
4 зубчика
Хрен
по вкусу
Помидоры
200 г
Сладкий перец
100 г
Перец чили
1 штука
Оливковое масло
50 мл
Соленый лосось
600 г
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Салат корн
300 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Помидоры и сладкий перец очистить от кожицы и провернуть в блендере с чесноком, сахаром, оливковым маслом, чили и винным уксусом.
2. Получившуюся кашицу смешать ложкой с тертым хреном.
3. Лосося нарезать тонкими ломтиками, выложить на тарелки, смазать аджикой с хреном и посыпать тщательно вымытыми листьями салата корн.