-
Закуски   Итальянская кухня   Карпаччо

Карпаччо из шампиньонов

100
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 293 ккал
  • Белки 26,4 грамм
  • Жиры 16,5 грамм
  • Углеводы 10,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

15 минут
1. Помойте грибы, очистите, нарежьте маленькими ломтиками и сбрызните лимонным соком. 2. Приготовьте соус: вымытый базилик обсушите и нарежьте тонкими полосками. Вымытые помидоры нарубите мелкими кубиками — со стороной 1–1,5 см. Очистите маринованный перец от семян и мелко нарубите. Смешайте уксус и оливковое масло. Добавьте в смесь базилик, помидоры и маринованный перец. Посолите по вкусу. Тщательно перемешайте. 3. Готовый соус вылить на тарелку, сверху выложить грибы и руколу. Перед подачей на стол украсьте тонкими пластинами пармезана.

Похожие рецепты

Летний салат с макаронами 100 40 минут
Карпаччо из говядины с моцареллой и артишоками 100 20 минут
Шампиньоны фаршированные овощами 81 20 минут