Карпаччо из северного оленя с козьим сыром и рукколой

Карпаччо из северного оленя с козьим сыром и рукколой

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
400 ккал
Белки
25.0 грамм
Жиры
28.6 грамм
Углеводы
12.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Мед
10 г
Инструкция приготовления45 минут

1. Вырезку северного оленя зачистить от пленок и сухожилий.

2. Смешать горчицу и мед с оливковым маслом.

3. Замариновать на 15–20 минут в этой смеси вырезку.

4. Затем обсушить мясо от маринада и завернув в пищевую пленку, убрать в морозилку на 20 минут.

5. Подмороженное мясо нарезать тонкими ломтиками и выложить на тарелку.

6. Полить медово-горчичной заправкой.

7. Сверху карпаччо выложить салат руккола.

8. Посыпать кедровыми орешками, украсить помидоркой черри и козьим сыром.