Карпаччо из северного оленя с козьим сыром и рукколой
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
400 ккал
Белки
25.0 грамм
Жиры
28.6 грамм
Углеводы
12.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления45 минут
1. Вырезку северного оленя зачистить от пленок и сухожилий.
2. Смешать горчицу и мед с оливковым маслом.
3. Замариновать на 15–20 минут в этой смеси вырезку.
4. Затем обсушить мясо от маринада и завернув в пищевую пленку, убрать в морозилку на 20 минут.
5. Подмороженное мясо нарезать тонкими ломтиками и выложить на тарелку.
6. Полить медово-горчичной заправкой.
7. Сверху карпаччо выложить салат руккола.
8. Посыпать кедровыми орешками, украсить помидоркой черри и козьим сыром.