Карпаччо из осьминога

Карпаччо из осьминога

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
280 ккал
Белки
18.6 грамм
Жиры
16.0 грамм
Углеводы
14.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления15 минут

1. Отварить осьминога (опустить щупальца в кипящую воду, в конце подсолить).

2. Отваренные щупальца осьминога нарезать и выложить на тарелку.

3. Заправить оливковым маслом, соком лимона и бальзамическим уксусом.

4. Выложить рукколу, заправленную оливковым маслом, солью, перцем.

5. Нарезать кубиками авокадо, зеленый лук, и маслины кольцами.

6. Выложить на блюдо, добавить вяленые томаты, посыпать сверху измельченными сухарями чабатты.

7. Украсить листьями салата.