Карпаччо из осьминога
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
280 ккал
Белки
18.6 грамм
Жиры
16.0 грамм
Углеводы
14.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияРукола
15 г
Маслины
10 г
Авокадо
20 г
Зеленый лук
2 г
Оливковое масло
10 мл
Лимонный сок
2 мл
Розовый перец
0,2 г
Чиабатта
10 г
Чеснок
2 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Отварить осьминога (опустить щупальца в кипящую воду, в конце подсолить).
2. Отваренные щупальца осьминога нарезать и выложить на тарелку.
3. Заправить оливковым маслом, соком лимона и бальзамическим уксусом.
4. Выложить рукколу, заправленную оливковым маслом, солью, перцем.
5. Нарезать кубиками авокадо, зеленый лук, и маслины кольцами.
6. Выложить на блюдо, добавить вяленые томаты, посыпать сверху измельченными сухарями чабатты.
7. Украсить листьями салата.