
Карпаччо из мурманского гребешка
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
205 ккал
Белки
17.4 грамм
Жиры
13.4 грамм
Углеводы
5.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления10 минут
1. Охлажденный гребешок нарезать тонко поперек, выложить на тарелку.
2. Отдельно приготовить соус, для этого в блендере взбить до однородной массы оливковое масло, цедру лимона и апельсина без белой части, огурец и сок лимона и апельсина. Аккуратно полить соусом карпаччо из гребешка.
3. Украсить мелко натертой цедрой лимона и апельсина, декорировать листьями кресс-гороха.