Карпаччо из мурманского гребешка

Карпаччо из мурманского гребешка

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
205 ккал
Белки
17.4 грамм
Жиры
13.4 грамм
Углеводы
5.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления10 минут

1. Охлажденный гребешок нарезать тонко поперек, выложить на тарелку.

2. Отдельно приготовить соус, для этого в блендере взбить до однородной массы оливковое масло, цедру лимона и апельсина без белой части, огурец и сок лимона и апельсина. Аккуратно полить соусом карпаччо из гребешка.

3. Украсить мелко натертой цедрой лимона и апельсина, декорировать листьями кресс-гороха.