-
Закуски   Итальянская кухня   Карпаччо

Карпаччо из молодых цукини

100
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 275 ккал
  • Белки 6,3 грамм
  • Жиры 23,8 грамм
  • Углеводы 12,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

35 минут
1. В небольшой миске смешайте сок из 1 лимона, натертую на терке цедру 1 лимона и оливковое масло. 2. Тонко нарежьте кабачки и переложите в миску. Добавьте заправку и хорошо перемешайте. 3. Разложите кабачки на 4 тарелки или 1 большое блюдо и сбрызните оставшейся заправкой. Посыпьте морской солью и свежемолотым черным перцем. Сверху посыпьте листьями петрушки и сразу подавайте.

Похожие рецепты

Радиккьо, тыква и зеленый лук на гриле 0
Жареная в духовке спаржа 100 30 минут
Чипсы из цукини 0 15 минут