
Карпаччо из молодых цукини
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
275 ккал
Белки
6.3 грамм
Жиры
23.8 грамм
Углеводы
12.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЛимон
1 штука
Морская соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
½ стакана
Листья петрушки
по вкусу
Молодые цукини
4 штуки
Инструкция приготовления35 минут
1. В небольшой миске смешайте сок из 1 лимона, натертую на терке цедру 1 лимона и оливковое масло.
2. Тонко нарежьте кабачки и переложите в миску. Добавьте заправку и хорошо перемешайте.
3. Разложите кабачки на 4 тарелки или 1 большое блюдо и сбрызните оставшейся заправкой. Посыпьте морской солью и свежемолотым черным перцем. Сверху посыпьте листьями петрушки и сразу подавайте.