Рецепты
Идеи
База
Школа «еды»

Карпаччо из молодых цукини

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
275 ккал
Белки
6.3 грамм
Жиры
23.8 грамм
Углеводы
12.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления35 минут

1. В небольшой миске смешайте сок из 1 лимона, натертую на терке цедру 1 лимона и оливковое масло.

2. Тонко нарежьте кабачки и переложите в миску. Добавьте заправку и хорошо перемешайте.

3. Разложите кабачки на 4 тарелки или 1 большое блюдо и сбрызните оставшейся заправкой. Посыпьте морской солью и свежемолотым черным перцем. Сверху посыпьте листьями петрушки и сразу подавайте.