Карпаччо из маринованной телятины

Карпаччо из маринованной телятины

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
573 ккал
Белки
28.8 грамм
Жиры
42.0 грамм
Углеводы
21.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
50 г
Чеснок
5 зубчиков
Фенхель
2 штуки
Винный уксус
3 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Мясо промыть, посолить, поперчить, слегка обжарить на раскаленной сковороде на оливковом масле со всех сторон.

2. Выложить в подходящий по размеру лоток, залить соевым соусом, вустерским соусом, медом и оливковым маслом. К мясу добавить розмарин, базилик, раздавленный чеснок, барбарис, пару щепоток морской соли, накрыть крышкой и убрать в холодильник Hotpoint-Ariston на 24 часа (перевернуть через 12 часов).

3. Необходимо сделать так, чтобы маринад полностью покрывал мясо. Достать вырезку из маринада, нарезать ломтиками и выложить на тарелку.

4. Фенхель нарезать тонкими слайсами, заправить винным уксусом, семенами горчицы, солью и укропом. Выложить салат из фенхеля на тарелку к телятине.