
Карпаччо из маринованной телятины
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
573 ккал
Белки
28.8 грамм
Жиры
42.0 грамм
Углеводы
21.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
50 г
Винный уксус
3 столовые ложки
Чеснок
5 зубчиков
Оливковое масло
150 мл
Вустерширский соус
50 мл
Семена горчицы
щепотка
Соевый соус
100 мл
Фенхель
2 штуки
Свежий розмарин
2 стебля
Листья базилика
2 штуки
Телячья вырезка
500 г
Сушеный барбарис
20 г
Молодой укроп
2 стебля
Инструкция приготовления25 минут
1. Мясо промыть, посолить, поперчить, слегка обжарить на раскаленной сковороде на оливковом масле со всех сторон.
2. Выложить в подходящий по размеру лоток, залить соевым соусом, вустерским соусом, медом и оливковым маслом. К мясу добавить розмарин, базилик, раздавленный чеснок, барбарис, пару щепоток морской соли, накрыть крышкой и убрать в холодильник Hotpoint-Ariston на 24 часа (перевернуть через 12 часов).
3. Необходимо сделать так, чтобы маринад полностью покрывал мясо. Достать вырезку из маринада, нарезать ломтиками и выложить на тарелку.
4. Фенхель нарезать тонкими слайсами, заправить винным уксусом, семенами горчицы, солью и укропом. Выложить салат из фенхеля на тарелку к телятине.