-
Закуски   Итальянская кухня   Карпаччо

Карпаччо из лосося с каперсами

100
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 568 ккал
  • Белки 34,9 грамм
  • Жиры 17,8 грамм
  • Углеводы 63,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

15 минут
1. Сделайте крестообразный надрез сверху на помидоре. Переложите в миску и залейте кипящей водой. Оставьте на 2–3 минуты. Переложите в ледяную воду обсушите и снимите кожу. Разрежьте пополам, удалите семечки чайной ложкой и мелко порежьте. Переложите в миску вместе с каперсами и измельченным укропом. Хорошо перемешайте. 2. Используя очень острый нож, аккуратно нарежьте рыбу поперек волокон на очень тонкие куски (чем тоньше, тем лучше). Разложите рыбу по 4 тарелкам в 1 слой. 3. Выложите небольшое количество томатной смеси в центр тарелки. Взбейте оливковое масло с лаймовым соком, специями и солью. Сбрызните рыбу и томаты. Сверху щедро посыпьте свежемолотым черным перцем. Подавайте немедленно с чиабаттой.

Похожие рецепты

Брускетты из моцареллы Unagrande и помидоров 0 10 минут
Ролл из цукини 0 30 минут
Конвертики гриль с лососем и спаржей 100 45 минут