Карпаччо из лосося с азиатским соусом и попкорном

Карпаччо из лосося с азиатским соусом и попкорном

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
380 ккал
Белки
12.2 грамм
Жиры
34.2 грамм
Углеводы
5.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления20 минут

1. Для соуса все ингредиенты смешать, пробить в блендере и процедить.

2. Лосось заморозить, как для карпаччо, а перед подачей тонко нарезать на слайсере.

3. Выложить карпаччо на тарелку (на порцию — 50 г)

4. Полить соусом по вкусу, посыпать копченой моцареллой и попкорном, приготовленным в микроволновке обычным домашним способом.

Рецепт от Дмитрия Зотова, шеф-повара ресторана «Золотой».