Карпаччо из лосося с арбузом и авокадо
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
584 ккал
Белки
14.2 грамм
Жиры
51.5 грамм
Углеводы
17.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСлабосоленый лосось
100 г
Мякоть арбуза
200 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сливочный соус
3 столовые ложки
Огурцы
50 г
Авокадо
1 штука
Лимонный сок
1 чайная ложка
Черные кунжутные семечки
по вкусу
Петрушка
1 стебель
Инструкция приготовления15 минут
1. Вырезать мякоть арбуза (без косточек) по форме круга-два экземпляра. Нарезать тонко свежий огурец и авокадо.
2. Между слоями арбуза выложить огурец и авокадо и смазать сливочным соусом.
3. Нарезать тонкими кусками лосось и выложить одним слоем на тарелку.
4. Полить лосось оливковым маслом, лимонным соком и посыпать черным кунжутом.
5. Можно украсить все зеленью.