Карпаччо из киви и клубники с физалисом

Карпаччо из киви и клубники с физалисом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
14 ккал
Белки
0.2 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
3.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Физалис
2 штуки
Свежая мята
1 стебель
Инструкция приготовления20 минут

1. Киви нарежьте тонкими кружочками и выложите и на плоское блюдо одним слоем.

2. Следом нарежьте клубнику (такими же тонкими кружочками) и выложите ее поверх киви.

3. Виноград разрежьте на половинки и выложите их третьим слоем.

4. Полейте фрукты кремом-бальзамиком и украсьте веточкой мяты и физалисом.

Чтобы блюдо стало еще более освежающим, подержите его перед подачей на стол в холодильнике. Бальзамический крем можно приготовить самостоятельно, используя бальзамический уксус, муку и сахар, или купить готовым в супермаркетах (лучше довериться проверенным маркам, так как в дешевых подделках содержится большое количество консервантов и красителей).