
Карпаччо из груш и прошутто с рукколой и медово-горчичным соусом
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
470 ккал
Белки
25.6 грамм
Жиры
30.5 грамм
Углеводы
26.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления20 минут
1. Грушу тонко нарезать.
2. Мед смешать с горчицей и оливковым маслом.
3. Тарелку украсить бальзамическим кремом, выложить груши и прошутто, полить готовым соусом, посыпать орешками. Вместо прошутто можно использовать хамон.
4. Рукколу сбрызнуть маслом и бальзамическим кремом и высыпать горкой рядом с карпаччо.