Карпаччо из груш и прошутто с рукколой и медово-горчичным соусом

Карпаччо из груш и прошутто с рукколой и медово-горчичным соусом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
470 ккал
Белки
25.6 грамм
Жиры
30.5 грамм
Углеводы
26.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Мед
1 г
Инструкция приготовления20 минут

1. Грушу тонко нарезать.

2. Мед смешать с горчицей и оливковым маслом.

3. Тарелку украсить бальзамическим кремом, выложить груши и прошутто, полить готовым соусом, посыпать орешками. Вместо прошутто можно использовать хамон.

4. Рукколу сбрызнуть маслом и бальзамическим кремом и высыпать горкой рядом с карпаччо.