Карпаччо из говядины с рукколой

Карпаччо из говядины с рукколой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
308 ккал
Белки
29.5 грамм
Жиры
20.4 грамм
Углеводы
1.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимонный сок
1 столовая ложка
Рукола
по вкусу
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Мякоть говядины промыть, положить в пищевую пленку и отправить в морозильную камеру на 40 минут.

2. Мясо вынуть, нарезать тоненькими кусочками. Между двумя слоями пленки хорошенько отбить, посолить и поперчить. Удалить пленку и выложить на тарелку.

3. Сбрызнуть лимонным соком.

4. Выложить на мясо рукколу.

5. Нарезать пармезан тонкими ломтиками и так же выложить на тарелку.

6. Полить блюдо бальзамическим уксусом по вкусу.