Карпаччо из говядины с рукколой
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
308 ккал
Белки
29.5 грамм
Жиры
20.4 грамм
Углеводы
1.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГовядина
500 г
Сыр пармезан
70 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Рукола
по вкусу
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Мякоть говядины промыть, положить в пищевую пленку и отправить в морозильную камеру на 40 минут.
2. Мясо вынуть, нарезать тоненькими кусочками. Между двумя слоями пленки хорошенько отбить, посолить и поперчить. Удалить пленку и выложить на тарелку.
3. Сбрызнуть лимонным соком.
4. Выложить на мясо рукколу.
5. Нарезать пармезан тонкими ломтиками и так же выложить на тарелку.
6. Полить блюдо бальзамическим уксусом по вкусу.