-
Закуски   Испанская кухня   Карпаччо

Карпаччо из говядины с трюфельным маслом

100
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 824 ккал
  • Белки 54,1 грамм
  • Жиры 66,8 грамм
  • Углеводы 0,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция

Инструкция приготовления

30 минут
1. Чеснок продавить через чеснокодавилку и смешать с бальзамическим уксусом и оливковым маслом 2. Получившуюся смесь намазать на широкую тарелку с плоским дном. слой должен быть равномерно тонким. 3. Вырезку заморозить и очень тонко нарезать, выложить на подготовленную тарелку в один слой 4. Сверху посолить, сбрызнуть трюфельным маслом, выложить слайсы пармезана и листики рукколы

Похожие рецепты

Карпаччо из говядины с пармезаном 0 15 минут
Карпаччо из говядины с горчичным соусом 0 45 минут
Салат из запеченного баклажана и помидоров 0 30 минут