
Карпаччо из говядины с трюфельным маслом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
824 ккал
Белки
54.1 грамм
Жиры
66.8 грамм
Углеводы
0.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСоль
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Говяжья вырезка
200 г
Рукола
15 г
Трюфельное масло
5 мл
Сыр пармезан
50 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Чеснок продавить через чеснокодавилку и смешать с бальзамическим уксусом и оливковым маслом
2. Получившуюся смесь намазать на широкую тарелку с плоским дном. слой должен быть равномерно тонким.
3. Вырезку заморозить и очень тонко нарезать, выложить на подготовленную тарелку в один слой
4. Сверху посолить, сбрызнуть трюфельным маслом, выложить слайсы пармезана и листики рукколы