Рецепты
Идеи
База
Школа «еды»

Карпаччо из говядины с трюфельным маслом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
824 ккал
Белки
54.1 грамм
Жиры
66.8 грамм
Углеводы
0.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления30 минут

1. Чеснок продавить через чеснокодавилку и смешать с бальзамическим уксусом и оливковым маслом

2. Получившуюся смесь намазать на широкую тарелку с плоским дном. слой должен быть равномерно тонким.

3. Вырезку заморозить и очень тонко нарезать, выложить на подготовленную тарелку в один слой

4. Сверху посолить, сбрызнуть трюфельным маслом, выложить слайсы пармезана и листики рукколы