
Карпаччо из филе лосося в имбирном маринаде с лапшой из дайкона
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
665 ккал
Белки
23.8 грамм
Жиры
57.6 грамм
Углеводы
11.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый имбирь
100 г
Чеснок
10 г
Лимонный сок
40 мл
Оливковое масло
200 мл
Соевый соус
90 мл
Филе лосося
400 г
Дайкон
150 г
Соус мицукан
80 мл
Инструкция приготовления30 минут
1. Филе лосося промыть, просушить на салфетке и заморозить.
2. Для имбирного маринада, соединяем очищенный и порезанный мелко имбирь, чеснок и оставшиеся ингредиенты, даем настояться в холодильнике несколько часов.
3. Выкладываем на блюдо нарезанный на слайсере тонкими пластами филе лосося и лапшу из дайкона.
4. Поливаем все имбирным маринадом и посыпаем обжаренными семенами кунжута.
5. Декорируем блюдо оставшимися ингредиентами как показано на фотографии.