Карпаччо из филе лосося в имбирном маринаде с лапшой из дайкона

Карпаччо из филе лосося в имбирном маринаде с лапшой из дайкона

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
665 ккал
Белки
23.8 грамм
Жиры
57.6 грамм
Углеводы
11.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления30 минут

1. Филе лосося промыть, просушить на салфетке и заморозить.

2. Для имбирного маринада, соединяем очищенный и порезанный мелко имбирь, чеснок и оставшиеся ингредиенты, даем настояться в холодильнике несколько часов.

3. Выкладываем на блюдо нарезанный на слайсере тонкими пластами филе лосося и лапшу из дайкона.

4. Поливаем все имбирным маринадом и посыпаем обжаренными семенами кунжута.

5. Декорируем блюдо оставшимися ингредиентами как показано на фотографии.