-
Пошаговые рецепты   Закуски   Японская кухня   Карпаччо

Карпаччо из цветной капусты с соусом пондзу и пармезаном

90
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 189 ккал
  • Белки 11,5 грамм
  • Жиры 12 грамм
  • Углеводы 10 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

10 минут
1. Разделить цветную капусту на соцветия, а затем каждое тонко нарезать овощерезкой или же очень острым ножом. 2. В большой миске цветную капусту смешать с уксусом пондзу, соевым соусом и оливковым маслом. Посолить и поперчить по вкусу. Оставить на пару минут промариноваться. 3. Овощерезкой натереть пармезан хлопьями в цветную капусту, перемешать. Выложить цветную капусту на тарелку, полить трюфельным маслом. Сверху украсить перьями петушки и подавать.

Похожие рецепты

Цветная капуста с трюфельным маслом 0 20 минут
Карпаччо из петрушки 100
Карпаччо из говядины с трюфельным маслом 100 30 минут