
Карпаччо из цветной капусты с соусом пондзу и пармезаном
4.5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
189 ккал
Белки
11.5 грамм
Жиры
12.0 грамм
Углеводы
10.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
7 мл
Цветная капуста
140 г
Соевый соус
15 мл
Трюфельное масло
3 мл
Соус понзу
15 мл
Сыр пармезан
15 г
Листья петрушки
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Разделить цветную капусту на соцветия, а затем каждое тонко нарезать овощерезкой или же очень острым ножом.
2. В большой миске цветную капусту смешать с уксусом пондзу, соевым соусом и оливковым маслом. Посолить и поперчить по вкусу. Оставить на пару минут промариноваться.
3. Овощерезкой натереть пармезан хлопьями в цветную капусту, перемешать. Выложить цветную капусту на тарелку, полить трюфельным маслом. Сверху украсить перьями петушки и подавать.