Карпаччо из cемги с сыром, цукини и соусом из артишоков

Карпаччо из cемги с сыром, цукини и соусом из артишоков

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
423 ккал
Белки
13.1 грамм
Жиры
39.1 грамм
Углеводы
4.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Из филе норвежской семги и сыра моцарелла вырезать по 2 кружочка одинакового размера диаметром не более 5 см. Из цукини также вырезать 2 кружочка и обжарить в оливковом масле до образования румяной корочки.

2. Приготовить соус из артишоков: очищенные артишоки порезать на кусочки, обжарить в оливковом масле с мелко нарезанным чесноком, петрушкой, солью и белым вином, после чего измельчить в блендере. На приготовленные цукини положить семгу и (сверху) сыр, поместить в духовку на 2 минуты.

3. Готовое блюдо подавать с соусом из артишоков.