
Карамелизованный бекон в кленовом сиропе
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
711 ккал
Белки
28.8 грамм
Жиры
56.3 грамм
Углеводы
22.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКленовый сироп
½ стакана
Копченый бекон
500 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Застелите противень фольгой и поставьте на него решетку.
2. Выложите тонкие куски бекона на решетку и намажьте кленовым сиропом.
3. Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте поджарьте бекон до хрустящего и карамелизованного состояния 15-20 минут.
4. Извлеките из духовки и охладите 5 минут.
Вместо кленового сиропа можно использовать коричневый сахар. Этот бекон отлично использовать для приготовления шоколадного печенья. Очень необычно и вкусно!