Карамелизованный бекон в кленовом сиропе

Карамелизованный бекон в кленовом сиропе

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
711 ккал
Белки
28.8 грамм
Жиры
56.3 грамм
Углеводы
22.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления25 минут

1. Застелите противень фольгой и поставьте на него решетку.

2. Выложите тонкие куски бекона на решетку и намажьте кленовым сиропом.

3. Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте поджарьте бекон до хрустящего и карамелизованного состояния 15-20 минут.

4. Извлеките из духовки и охладите 5 минут.

Вместо кленового сиропа можно использовать коричневый сахар. Этот бекон отлично использовать для приготовления шоколадного печенья. Очень необычно и вкусно!