
Рулетики из жареного бекона с грибной начинкой
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
632 ккал
Белки
24.4 грамм
Жиры
52.7 грамм
Углеводы
15.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСоль
по вкусу
Чеснок
2 штуки
Бекон
150 г
Шампиньоны
150 г
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Зелень
по вкусу
Паприка
по вкусу
Красный лук
½ головки
Творожный сыр
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления15 минут
1. Грибы нарезать кубиками.
2. Лук крупно нарезать.
3. Крупно нарезать чеснок.
4. Выложить грибы и лук с чесноком в разогретое на сковороде масло. Перемешать.
5. Через 3 минуты снова перемешать и посолить. Убавить огонь.
6. Через минуту добавить творожный сыр и перемешать. Посолить.
7. Через пару минут снять с огня и переложить в миску.
8. Бекон обжарить на сухой раскаленной сковороде с обеих сторон до румяной корочки. Приправить.
9. Остудить бекон.
10. Начинку выложить на слайсы бекона и свернуть в рулетики.
11. Подавать с зеленью.