Рулетики из жареного бекона с грибной начинкой

Рулетики из жареного бекона с грибной начинкой

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
632 ккал
Белки
24.4 грамм
Жиры
52.7 грамм
Углеводы
15.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Красный лук
½ головки
Чеснок
2 штуки
Творожный сыр
1,5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Паприка
по вкусу
Зелень
по вкусу
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления15 минут

1. Грибы нарезать кубиками.

2. Лук крупно нарезать.

3. Крупно нарезать чеснок.

4. Выложить грибы и лук с чесноком в разогретое на сковороде масло. Перемешать.

5. Через 3 минуты снова перемешать и посолить. Убавить огонь.

6. Через минуту добавить творожный сыр и перемешать. Посолить.

7. Через пару минут снять с огня и переложить в миску.

8. Бекон обжарить на сухой раскаленной сковороде с обеих сторон до румяной корочки. Приправить.

9. Остудить бекон.

10. Начинку выложить на слайсы бекона и свернуть в рулетики.

11. Подавать с зеленью.