Рулетики из жареного бекона с грибной начинкой

Рулетики из жареного бекона с грибной начинкой

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
632 ккал
Белки
24.4 грамм
Жиры
52.7 грамм
Углеводы
15.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
2 штуки
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Зелень
по вкусу
Паприка
по вкусу
Красный лук
½ головки
Творожный сыр
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления15 минут

1. Грибы нарезать кубиками.

2. Лук крупно нарезать.

3. Крупно нарезать чеснок.

4. Выложить грибы и лук с чесноком в разогретое на сковороде масло. Перемешать.

5. Через 3 минуты снова перемешать и посолить. Убавить огонь.

6. Через минуту добавить творожный сыр и перемешать. Посолить.

7. Через пару минут снять с огня и переложить в миску.

8. Бекон обжарить на сухой раскаленной сковороде с обеих сторон до румяной корочки. Приправить.

9. Остудить бекон.

10. Начинку выложить на слайсы бекона и свернуть в рулетики.

11. Подавать с зеленью.