Бекон, обжаренный в специях

Бекон, обжаренный в специях

5
7 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
762 ккал
Белки
35.4 грамм
Жиры
67.8 грамм
Углеводы
2.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Кумин (зира)
1 чайная ложка
Смесь молотых перцев
½ чайные ложки
Перец чили хлопьями
0,3 чайных ложек
Инструкция приготовления7 минут

1. Бекон выложить на сухую раскаленную сковороду.

2. Сверху присыпать зирой.

3. Добавить смесь перцев.

4. Через 3–4 минуты перевернуть и приправить хлопьями чили. Обжаривать еще около 2–3 минут.