Свиной окорок с аджикой

Свиной окорок с аджикой

5
5 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
3810 ккал
Белки
227.1 грамм
Жиры
324.6 грамм
Углеводы
4.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления5 часов

1. Промыть и очистить окорок от кожи и жира, оставив маленькую прослойку жира.

2. Проткнуть окорок в нескольких местах острым ножом, чтобы соль лучше впиталась.

3. Смешать соль, черный перец, сладкую паприку и тщательно обработать окорок специями.

4. Смешать аджику, горчицу, майонез и растительное масло. Смазать полученной смесью окорок.

5. Завернуть в фольгу мясо и оставить на несколько часов мариноваться.

6. Разогреть духовку до 200 градусов.

7. В противень налить немного воды и выложить на него кусок мяса в фольге.

8. Отправить в духовку на 4,5 часа.

9. Проверить готовность окорока, проткнув его до кости. Если мясо готово, из него будет вытекать не красный, а белый сок.

10. Вытащить из фольги, перенести в лоток без воды и отправить в духовку до покраснения корки на 5–10 минут при температуре 260 градусов.

Рецепт ресторана Gayane’s, бренд-шеф Гаяне Бреиова.