
Свиной рулет с овощами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Помыть и обсушить мясо.
2. Подготовить овощи и сыр.
3. Мясо разрезать по длине, как бы раскатывая рулет.
4. Получится большой пласт.
5. Надрезать получившийся пласт неглубоко с обеих сторон.
6. Добавить 1 чайную ложку специй, распределить равномерно по всей поверхности.
7. Добавить 1 чайную ложку соли, также распределить по всей поверхности.
8. Равномерно выложить сверху фасоль.
9. Морковь очистить и нарезать длинной соломкой.
10. Выложить на фасоль.
11. Сыр также нарезать соломкой.
12. И выложить поверх овощей.
13. Сворачивать рулет плотно и аккуратно.
14. Все должно распределиться равномерно.
15. Рулет сверху обжать.
16. Скрепить, наколов зубочистками и присыпать оставшимися специями и солью.
17. Готовый рулет положить в форму для запекания.
18. Добавить воду.
19. Поставить в духовку на 2,5–3 часа при температуре 180 градусов. Форма должна быть с крышкой.
20. Достать готовый рулет и полить его получившимся бульоном.
21. Извлечь зубочистки.
22. Нарезать порционно и подать к столу.