
Свинина в медово-горчичной глазури
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
402 ккал
Белки
49.0 грамм
Жиры
20.9 грамм
Углеводы
4.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
1 столовая ложка
Горчица
1 чайная ложка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Растительное масло
1 чайная ложка
Свинина
1 кг
Паприка
1 чайная ложка
Хмели-сунели
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Мясо обсушить бумажным полотенцем.
2. Соединить паприку, хмели-сунели, соль и молотый черный перец.
3. Мясо натереть специями, завернуть в фольгу и запекать 1,5 часа при температуре 180 градусов.
4. В емкости соединить 1 столовую ложку меда и 1 чайную ложку растительного масла.
5. Добавить 1 чайную ложку горчицы.
6. Перемешать до однородной массы.
7. За 10 минут до готовности мясо освободить от фольги и намазать слоем глазури с помощью силиконовой кисти.
8. Через несколько минут запекания намазать глазурь еще одним слоем.
9. Когда появится румяная корочка, мясо готово.
10. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.