Свинина с грибами под сыром

Свинина с грибами под сыром

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
472 ккал
Белки
53.0 грамм
Жиры
26.3 грамм
Углеводы
7.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Сыр
150 г
Инструкция приготовления1 час

1. Мясо нарезать порционными кусками размером с ладонь и толщиной около 1 см.

2. Отбить каждый кусочек.

3. Шампиньоны нарезать произвольно, обжарить на растительном масле 7–10 минут, посолить и поперчить.

4. Лук нарезать кольцами.

5. Выложить кольца лука на противень, застеленный фольгой.

6. Выложить мясо на лук.

7. Посолить.

8. Посыпать свежемолотым перцем.

9. Распределить грибы равномерно слоем поверх мяса.

10. Посыпать тертым на крупной терке сыром.

11. Накрыть фольгой и запекать в духовке 40 минут. После чего снять фольгу и запекать еще 10 минут для золотистой сырной корочки.

12. Подавать